5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 2013/11/01(更新) 線上直播區版規 [打印本頁]

作者: avtvcc    時間: 2013-5-3 00:09
標題: 2013/11/01(更新) 線上直播區版規
本版規則以 -論壇總版規  - 為依歸,請小心自己的權益因本身的一時疏忽而失效。5 S( [( c$ j. |
9 b" n$ y2 y$ I+ V7 V

& j) Z1 p# O+ L' {( E7 v+ f 1.回帖時不允許只有表情符號,表情符號只可做為穿插使用;如果只用表情符號,則視同違規。# `  r- D9 d3 b( t2 b
附註 1:5278論壇'禁止使用千篇一律的回覆或復制引用別人的回覆、回覆字數必須超過十個中文字以上,抓到删除帳號
8 r/ x& a  \* X1 v: n+ w- [1 y附註2:嚴禁回覆時灌水,舉報者亂舉報一律扣銀幣處分,超過三次亂舉報將刪除帳號或禁止發言。+ A2 h5 W* x* u+ P# y  Y9 b
7 S$ @# o9 ?; f8 g
2.回帖時不准只用英文字或文字亂碼符號,例如:nice & good & push &^0^ & ^______^等文字,如有類似情節,則視同違規!
1 x- g) L0 E- K6 A7 Z; z8 i' H! m1 O
) Z& `: B! `: J6 ^- C+ g$ q, [3.回帖時不得回覆無意義的文字或數字,例如推、頂、棒、讚及213214545858 & hjlkfjkljflakjio,
0 j- V. f" A. q/ \
9 u  |% L* ~8 T9 K7 _4.回帖時不得重覆打相同的文字;也不可故意重覆回帖或抄襲別人的意見來回帖,此等視同違規。' N- y5 m3 h( k. E0 z8 a0 `
4 {) f3 F3 Z9 v  `( l2 Y
5.回帖時不得打與主題毫無關聯的文字內容,此等視同違規。(廣告帖、情色帖等,適用於此限)
3 T  q# `( N) W7 H7 o6 `: m3 I2 h$ b( [$ W
6.回帖時每帖字數不得低於10個字,低於10個字者視同灌水及洗版行為,扣分懲處!/ t5 c, P% }$ Q1 ?7 d; R

. @( K7 k7 }+ E2 ^. {$ ~(違犯上列規定者,視情節輕重違規者另有扣積分、封IP、禁訪......等等之懲罰)9 T0 M; }% P7 w5 N4 Z& a, w6 |( R

# y6 a( G" s0 S& c8 H/ g. a& @) s*凡發生以上未明確規定之情事,將以"5278論壇"之相關規定法則處理。
. D2 m1 A3 Z2 t/ W*凡違規情況嚴重,經警告仍屢勸不聽視若無睹者,封鎖IP。# z$ M1 P8 b6 a/ s  S( r! q' H
*凡舉發違規事項,經查證屬實者,版主將會給予"加分獎勵"。
0 m" y2 b1 Z* M) H' g# D*凡發帖及回帖內容文字精彩者,將會給予"加分獎勵",發帖內容優秀者更有機會"加入精華"或"置頂分享"。. b2 \: v! E0 N9 F4 F( @

0 G. E9 B9 `  O/ ?( ~2 ^3 M
/ p% K/ j$ k, r% P4 t- l以上之規定,煩請5278論壇各位版主,嚴格執行、勿枉勿縱、秉公處理。# B+ y' Y0 u% A# N/ c
4 S+ S! B+ y% w
6 @2 E2 m  h7 h2 u  d9 H/ L
, e- R2 w- w( n

# y) I5 `9 M/ Y此外,回覆文章是主題文章的一部份,也很重要,千萬別妄自菲薄,草率敷衍的灌水回覆,這不僅是輕蔑自己,更是不尊重發表人。4 E" D  k8 r8 w* R4 l4 m
  Y5 k* M) L+ A* p) _& \
再次強調,處分絕不是目的,而是在維護論壇的秩序和品質,如果您不會貼圖,也不會貼影片,甚至不會發表文章,這都沒有關係,
8 Z  y) Z( S, K7 ^- y# ]* Z1 b; B" ], {, E: [
但是,如果連基本的真誠善意的回覆都做不到的話,我想這裡並不適合您,請不要浪費自己和管理人員的時間,我們希望留下來的是願意真正參與分享交流的會員。        + a9 V1 [- t& g' O4 ~5 R* C2 ^
, L* H  c" L8 q

$ {1 ~. h' U/ V# g0 S  A7 n4 e) [7 ^; k; J% K0 H# [; o7 y( z

8 B! @2 o/ s+ W# G) I, G7 j2 g3 e4 b; h3 b* O- u

作者: josn7788    時間: 2013-5-3 03:17
感謝管理員的提醒與告知..我們 一定要遵守.大家才有好東西分享唷
% T5 f% I1 a, i; x* H
  h. G+ g5 l4 ~; A3 O" R
作者: wchin    時間: 2013-5-3 21:51
版主的規定..我會遵守規定
作者: seiko700509    時間: 2013-5-5 00:01
為什麼我用手機  s' n/ Q2 {5 c8 U
都只能看一秒不然就是沒畫面
作者: nanhuawei    時間: 2013-5-5 01:01
刚找到这个网站,太棒了
# B$ U; e8 P3 z( _7 _
作者: 做伙戰酒店    時間: 2013-5-9 19:40
版主的規定..我會遵守規定以後回帖會更加注意的
作者: 做伙戰酒店    時間: 2013-5-14 21:17
我們 一定要遵守.大家才有好東西分享唷
作者: david1301    時間: 2013-5-14 23:54
不要播強姦.親近相姦等影片
0 I/ ^4 [2 o1 u, j" W1 }0 H9 E8 C
作者: 小飛鼠    時間: 2013-5-24 18:58
seiko700509 發表於 2013-5-5 00:01  A# t3 b3 }3 ~$ W$ r
為什麼我用手機
: D9 u' z, |7 S0 l! h9 \都只能看一秒不然就是沒畫面
7 |7 S' g( E! |( I  S
感謝管理員。你辛苦ㄌ。謝謝你。給我們的福利用力
1 R9 @  B- t  {4 K8 L9 f) _
. W- C- d6 }; n% \4 G9 j9 h" W+ E" P  |8 D( }
7 S/ z6 n$ N, k# [8 s: q/ d" v! O- N

作者: wu0425wu    時間: 2013-5-27 01:44
有個問題能請教嗎??    現在的影片我試了很久還是不能看!  有什麼辦法嗎?? 謝謝  java下載了也是不行!!  謝謝
作者: yo_guanjun    時間: 2013-6-2 01:14
請問管理員。  手機要怎麼看影片。  有程式嗎?
6 t  L' z% R8 {. ^
作者: yo_guanjun    時間: 2013-6-4 00:14
seiko700509 發表於 2013-5-5 00:01
+ ?- p# N2 [( q, A為什麼我用手機0 a* x8 }& e+ u* t1 U9 H& i& ?9 B
都只能看一秒不然就是沒畫面

, P: ^' W* }' h5 O用手機看。要下載捨麼程式。 可以分享一下嗎
9 C$ H: u9 t# R
作者: jiun4986    時間: 2013-6-4 21:50
版大~我是使用iphone,我想使用手機觀賞~我需要下載什麼軟體呢?可否請您跟我解說一下~感謝您!!  e- `' l! Y( n6 h7 Q% b

作者: 王韋傑    時間: 2013-6-12 11:03
管謝管理員  辛苦了
作者: a0916e    時間: 2013-6-16 13:40
版主的規定我會好好遵守的^^~!
作者: 紅螞蟻01    時間: 2013-6-17 23:37
請問板大!!9 [. F) a" }% b+ f" R5 ?# A  t
只有歐美影片有限制帖數嗎??' r0 Y" l- [2 m9 p/ e. Z9 z
其他的有限制嗎??
作者: leo0817    時間: 2013-6-25 21:04
感謝管理員宣導~+ y  i0 u# w9 Z$ Q& C7 _( T. H
很清楚~希望能在這兒處得順利
作者: bb6526712    時間: 2013-6-28 20:12
大大,小弟為何手機都不要看~請大大為小弟解說謝謝
作者: pc4122ab6606    時間: 2013-6-29 04:24
josn7788 發表於 2013-5-3 03:178 X* i0 u/ z! }1 S% x9 X
感謝管理員的提醒與告知..我們 一定要遵守.大家才有好東西分享唷

1 y1 L8 N* u" U- Y謝謝板大提醒...
作者: az33312312396    時間: 2013-7-4 03:21
應該看會很好
作者: gigi0416    時間: 2013-7-14 15:46
版大辛苦哩~寫的很清楚~相信大家會好好遵守版規的~ 我愛5278 加油~~
作者: ever730308    時間: 2013-7-16 02:16
請問閱讀權限要如何才能提升??
8 P8 m/ _, ]' {
作者: 曾志偉    時間: 2013-7-16 21:04
請問我是違規ㄌ?
3 _7 o  l+ C% n& F
作者: 愛新覺囉    時間: 2013-7-17 05:53
版主為什麼不能看了?拜託給我看
# ?$ p+ G7 s. v5 w/ o$ s1 M4 O0 j+ e
作者: a58585888    時間: 2013-7-18 04:45
是的  版主  以後會多加注意  
! ~  A6 ~* D' _+ ]6 [/ w5 j$ m
作者: KENHOW5790    時間: 2013-7-19 01:38
版主,我想请问为何无法播放影片的?上星期还看得好好的,今天就无法打开了~' N; V. @* N( m/ f& }) [( Y
谢谢版主解答~% t! \; J* w. w8 `' f! h( T# f

作者: lkk78    時間: 2013-7-19 10:27
讚真心诚意說太好看謝謝
作者: sswing22040    時間: 2013-7-26 17:33
哈哈..好想看一下!!只能去520先去止渴!!我有常沒上來這看!!現在有努力來去看!!
作者: 靈靈發    時間: 2013-7-27 20:41
了解8 a4 _( U' n% j: U- G* u: S. o
已詳閱5 r! E4 _* S7 ^% `( d: z
定恪遵版規之規定
. t8 o0 k& C( O$ w& X$ p8 G

作者: 蕭仁忠    時間: 2013-7-28 22:26
之前我不知道這些規定  以後會遵守  不好意識
作者: woo7878520    時間: 2013-7-31 02:34
為什麼三星S4手機不能看
作者: 我愛麵包    時間: 2013-7-31 07:33
感謝版主: e3 d* I6 I# ?& R- I9 O
過了好幾天終於註冊成功
1 s& R) U6 h+ M; D# N+ h8 Q可以好好保養眼睛了
作者: blest5037    時間: 2013-8-3 17:26
感謝大大門給大家好片看感恩喔
作者: ad6387    時間: 2013-8-4 12:17
感謝你....雖然常上來看...但還是菜鳥一個....希望大家多多指教....
作者: 浪漫八神    時間: 2013-8-7 04:35
版主大人你好$ J1 M9 q1 f0 c2 s3 Y% I$ G7 z7 \
建議能設置"感謝"裝置取代回覆1 u% o4 n- c9 b& `# ~) t# O
大部分影片只有照片而沒看到內容" Q5 n, z9 A: W2 d
所以大部分須回覆的影片
, y' ?/ K8 V. j大家通常說的都是沒有意義的回覆
9 o. e6 O4 {  n4 {1 h而且還不是都那幾句不覺的嗎??7 h' ^7 L8 j/ r# O. \
不如利用感謝代表回覆看完影片後再對內容提出評語
4 N: h- T% E7 \+ q1 B# x$ B, @" Y. K這樣不是更有意義嗎!!
  K8 p2 J  o/ w還是感謝還能再利用本版收看影片
' }( a$ d( C3 H6 l這是一個被禁言後的感想; H1 F5 \1 R9 i$ U7 B! b  N

作者: 可愛毛    時間: 2013-8-18 00:11
版主一切都按照你。# ]+ y$ u+ e) G& X- v

作者: yjrg    時間: 2013-8-18 21:10
谢谢老大,我一定谨记在心。
作者: 284x03rul4    時間: 2016-4-18 00:30
請問突然都看不到 播放器了   該怎麼辦
作者: pk507570    時間: 2016-4-18 10:06
我也是
作者: Myod1022    時間: 2016-4-18 12:13
請問版主 怎昨天看完之後 要在看就一片空白?8 k; j- J' |7 p

作者: 世界大笨蛋    時間: 2016-4-24 22:22
2013/11/01(更新) 線上直播區版規, t1 p6 Y+ b, [! E  `/ N
http://www.5278.cc/forum.php?mod ... amp;fromuid=1201478
! w1 U5 B, d: a, }. o$ L3 V" D(出處: 5278 )
# C. F+ m% c( C: y
作者: 寂寞赴急急    時間: 2016-4-28 14:08
感謝版主貼心體醒 關切.....
作者: 芝麻麻麻麻麻麻    時間: 2016-4-29 23:59
請問手機平板螢幕放大不了- ?* M1 y: V$ D- I9 G
平板影片有時顯示不出來
( @. z" G+ L' H  u0 K: c這是怎麼樣了?& @- @3 a8 }2 h( t4 K% _

作者: s3884232    時間: 2016-4-30 11:28
為什麼每次點圖片都跑到別的網頁,不然就是跳到到遊戲,8 |& b+ s/ {, g+ G/ x1 q' k
還有點了又出現讀秒4秒。" }: Z# M  v2 \

作者: hcchph    時間: 2016-5-2 16:16
感謝管理員的告知 辛苦了
作者: 神的存在2    時間: 2016-5-10 00:42
您開啟的播放畫面過多,請觀看完畢後再開啟新頁面。) \5 ?# U. X+ ~& _7 f
5 Y5 ~" g( q9 w: f+ s% Q
最近一直跑出這個請問要怎麼改善
+ b/ H9 f$ m- f8 B6 d' ]4 P5 C; a- C( `- X$ [
我網頁都關掉只有開一個也是跑出來
作者: loveavb    時間: 2016-5-10 09:43
感謝管理員的提醒與告知 一定會遵守這裡的規定!!
作者: h08579    時間: 2016-5-10 11:10
為什麼最近很多的!都無法用手機觀看呢?(尤其是中文字幕的)1 p" R4 ]0 S  R/ |
請版主解答
作者: styx    時間: 2016-5-10 18:43
您開啟的播放畫面過多,請觀看完畢後再開啟新頁面。
( z( s/ T9 L  c! W但我只有開一個阿...2 A3 p: E7 U( n
0 D9 K9 h* K0 P4 X& V
補充內容 (2016-5-10 21:49):
$ N$ K) c$ T) G* e1 ~* ]/ P到底哪裡出問題5 S5 g' L% g# ?: Q6 Q

作者: ken6116003    時間: 2016-5-11 13:26
最近相同的播方式窗 都會顯示  您開啟的播放畫面過多,請觀看完畢後再開啟新頁面。
; ?# |: U9 q8 l  X+ ?我已用火狐  e   Google Chrome 都試過 都會跑出相同問題
5 i* d0 f& U, x6 L/ n6 a/ ~; }) D( p- O+ u" U$ u; x, i* \

作者: minister_1985    時間: 2016-5-12 01:20
不知道去哪裡申訴問題.只好來這裡使用回復詢問了.如有不和規矩之處僅此道歉.
& T4 h; N% K- q" Y4 `  ], I今天來看了一下直播區的動作片.但是卻發現不管點哪一個.他都給我顯示.我開的網頁太多.請看完一個在開下一個.但重點是.我只有開一個.從剛剛到現在試了10幾分鐘.點了好多影片測試.發現全不都顯示一樣的問題.沒有出現撥放器.只有一部影片可以正常觀看.但也不能快轉.不知道問題是出在哪?麻煩版主處理一下.謝謝
作者: hcchph    時間: 2016-5-12 02:27
會確實遵守版規 感謝版主 辛苦了
作者: tommy845    時間: 2016-5-12 21:36
minister_1985 發表於 2016-5-12 01:20, E' Y, F6 i8 K
不知道去哪裡申訴問題.只好來這裡使用回復詢問了.如有不和規矩之處僅此道歉.
  P) n+ r+ K* b  N$ e. z今天來看了一下直播區的動作片 ...

, I- i6 z5 J- j. n0 L7 W9 S我也是 重開關掉  都是 出現  您開啟的播放畫面過多,請觀看完畢後再開啟新頁面。
要怎麼改善Q_Q
3 v! O9 S9 A$ J" s5 f. }

作者: p199483120    時間: 2016-5-13 00:22
你好!這太重要了麻!每次都出現 (您開啟的播放畫面過多,請觀看完畢後再開啟新頁面),重點我只開一部片阿!!!!!
8 Z8 x, {- q! c4 N# ~4 l到底what happened???
作者: yumissyou1119    時間: 2016-5-14 23:36
想問 為什麼我IPHONE 手機  不能撥放影片??
作者: 來包七星嘿    時間: 2016-5-16 20:48
大家一定要遵守 大大的 歸哲
作者: kojima008    時間: 2016-5-17 03:42
不好意思 想請教一下 關於第八點( N% h  r8 b! R% G) ?8 H

- w0 r) q- H" v5 F4 T第八 : 傳影片工能只接受(華語自拍 業餘)其他影片(曰,韓歐美影片不接受上傳) 因涉及版權問題$ {* b2 F' J  f' x+ M

8 V6 i' S! K$ A2 y) ~這是什麼意思? 謝謝
作者: 林三帥    時間: 2016-5-21 15:57
感謝大大無私的奉獻!感恩
作者: fuckking14    時間: 2016-5-26 21:37
請問一下,為什麼影片無法快轉?連放大縮小都不行,只能按暫停跟播放?$ f8 m, ^1 P) H  C0 ]
可是明明有縮放鍵跟影片讀秒,但就是無法點?謝謝8 i2 H* e7 S0 x  j

作者: 水灵灵    時間: 2016-6-1 21:07
怎么看不到啊
作者: Bai5278    時間: 2016-6-11 22:51
好的論壇就是要有好的規定!
作者: 傑特曼    時間: 2016-7-8 01:02
了解了感謝大大的告知   o# f" @( r6 X

! f; c: W7 V& [: t- F
作者: dkny9782000    時間: 2016-7-30 08:28
終於明白了回復的重點--謝謝版主的指導
作者: 楊逸軒    時間: 2016-8-13 15:29

3 q$ V+ W$ M8 V' |+ h版主的規定..我會遵守規定
作者: gn89365    時間: 2016-8-16 07:41
版主的規定..我會遵守規定
作者: draco8984    時間: 2016-9-1 00:46
哪里直播??怎么我找不到的??
作者: bcd_914    時間: 2016-9-2 06:06

( k- o* O1 D& z3 y8 H. ~版主的規定..我會遵守規定
作者: kf690727    時間: 2016-9-24 06:26
為什麼這兩天都不能看點片子中間的元圈一直轉就是不能看請解答
作者: hawk22    時間: 2016-9-29 21:09
請問各位大大& p* ]9 [# }5 J) m! H' o) F7 D3 J# ]
最近的影片讀取是不是有點卡卡的?& z/ V* Y# N1 _
一直出現圓圈搜尋中
- p- r9 F4 I( Y+ Z! t- R" P# K2 N請問如何解決??
作者: 五秋風    時間: 2016-10-2 21:17
hawk22 發表於 2016-9-29 21:09
7 a) T) K  k) f5 Z請問各位大大
, y% H: W3 {  A) J- ~最近的影片讀取是不是有點卡卡的?. `) D" H4 F, R- o: P7 m% H9 q
一直出現圓圈搜尋中

W8 B6 }) D1 @7 k" k! k跟你一樣的狀況已經持續約一星期了!!不知道為什麼會這樣
作者: Henry89731    時間: 2016-10-5 18:25
這網站裡面的外流照實在太讚了* `: Q+ f8 N/ I( p

作者: qwe147832266    時間: 2016-10-8 18:01
禁止訪問 有辦法解鎖嗎?
0 ~5 g0 w& Y1 ~0 m: K  t' V( G2 J% O* ~求幫忙 謝謝
作者: kf690727    時間: 2016-10-9 11:47
為什麼我點影片中間的圓圈一直轉都不能看是怎麼了之前都不會
作者: fire1333    時間: 2016-10-9 20:30
點解睇唔到架,影片自動消失
作者: QomonkeyoQ    時間: 2016-10-9 20:34
版主的規定..我會遵守規定以後回帖會更加注意的
作者: tesu    時間: 2016-10-9 21:11
最近都看不了了為什麼呢    ><
作者: aa830927    時間: 2016-10-21 17:49
影片顯示初始是什麼情形?
作者: A0958930278    時間: 2016-10-24 11:44
是不是播放的有改其他的,今天完全看不了
作者: wzt10301    時間: 2016-10-24 20:02
版主 為何手機不能看了也不能下載怎麼辦?
作者: f17934682    時間: 2016-11-3 12:10
不能看  本來是影片的地方 出現File not found. 這些英文  好像是找不到檔案或者文件的意思
作者: 鋪巄共a郎    時間: 2016-11-3 18:30
請問怎麼都顯示這個File not found.?$ J8 U) O/ T6 D4 y) _- C3 p
都不能看了& K" E9 ^  F8 S. i' R9 p

作者: apple9150q    時間: 2016-11-3 20:14
請問版大大 為何所有影片都出現這File not found. 然後完全無法看 是否要下載哪一種撥放軟體或是" X* v9 E, ]& b+ u; s
請板大大幫忙解答 謝謝
作者: ta6517    時間: 2016-11-4 08:55
辛苦啦~~~加油!!
作者: qazws10501    時間: 2016-11-9 11:25
用手機都沒辦法看
* E% c" V+ @5 }8 i; k) w超級可惜的 QAQ
作者: gaexpa091115    時間: 2016-11-9 11:37
今天怎麼不能看...... 一直說找不到檔案 換瀏覽器還是這樣' p# |/ d# d' L+ X& c+ t3 G

作者: 硬棒棒    時間: 2016-11-10 19:47
感謝管理員  辛苦你了
作者: a4090881    時間: 2016-11-10 22:42
影片讀取一直出現圓圈搜尋中之前都不會~請問改如何解決?
( U1 O5 t6 L  e( g  ]
作者: jialebikevin    時間: 2016-11-12 17:33
请问在观看视频区域 目前只显示广告 请问怎么办
2 F" k9 ]3 E( [9 s
作者: bayliss0604    時間: 2016-11-13 14:50
請問使用平版觀看影片為什麼無法放大,也沒辦法調整影片播放時間
作者: 陸俊    時間: 2016-11-13 17:04
最近的影片都無法播放
作者: who20    時間: 2016-11-15 22:48
謝謝大大分享好片
1 O' w7 y( V" v我趕快來觀看囉
作者: sam000917    時間: 2016-11-18 02:21
作者: hn85362618    時間: 2016-11-19 17:44
yo_guanjun 發表於 2013-6-4 00:14' ^8 M4 k) s) n1 @" P  u# e. S
用手機看。要下載捨麼程式。 可以分享一下嗎
! p* A/ l/ g2 E- ]) K% |
我也是一樣的情形,請問要下載什麼程式呢?7 v, ^* z0 h* t5 {

作者: welch2589    時間: 2016-11-25 01:20
前幾天,不知道點了哪部片子,結果我的電腦檔案總管整個被加密,所有資料都被銷毀一直到今天才處理好,真的太恐怖了8 [" z$ T; M$ Z, _: N

作者: s011413    時間: 2016-11-27 16:53
收到 感恩 在下必定遵守規定
作者: KGJACK    時間: 2016-12-4 14:50
謝謝版大的說明4 @( j: j+ `8 {' M7 u
我一定會好好遵守的
作者: aaee5566    時間: 2016-12-8 23:11
感謝管理員通知,規則大家一起遵守!!
作者: 黃家軒    時間: 2016-12-21 00:03
有這麼認真的版主 一定能欣賞到各種不一樣的好帖子 謝謝版大
作者: sjgds848811    時間: 2016-12-21 19:57
有個問題能請教嗎?看片时按下暂停键不能缓冲(以前可以)怎么处理。
作者: 小堅堅    時間: 2016-12-21 23:39
請問一下..管理員大大...最近影片都是顯示..載入中..請稍候...

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4