5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 21229|回復: 81

[黃色笑話] 當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話

當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話:
$ _8 s/ A# x; o
8 f  C% s  f! _+ _: k男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。
; ~- b$ S8 c) G3 Q
2 ]# R1 X" t6 V& K女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。9 y5 }- y* u6 E, t  Y: J2 m9 M' Q

* a4 [5 m4 K2 c6 E: l男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
, |3 _' ~- [7 k1 |6 H
% @. P& A, b% }2 n4 }: g/ H- S女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?  t! i# a3 i+ n8 K3 j% C, P. x
( p% L+ D* Y. {0 f6 u% \- q
男:還用說,這是理所當然的。
! a7 ^  p. s  N! I6 H# b
: u$ E3 C+ _/ d% \女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
  L1 [' c& M# r0 x8 h" |8 Z6 ?7 n+ l: S; ~% x! c
男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。
  N& g9 C# \' y' w, ~2 u* u# C% b0 g5 w" q0 B' v
女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?; ?1 E) q) v9 i3 Z9 X0 h1 a

5 S% l; F, |  |4 I* Y: {& }男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。
6 x* M4 X- a) m  S
# W8 p# O: o4 q9 n: ]1 [女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。2 H* s8 J$ N( }$ P5 A+ ?
: x7 v5 G. h$ p
男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
1 ~0 J$ M5 E1 Y% @. g5 h" J- }" B- K  ?- d
女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。; |+ S+ g4 S9 s: ]
4 X' C9 @- v+ }' @0 i( k
男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。
  Y4 ~! H1 Q& P8 n; U1 S& S" B- C# \. i- R
女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
/ t0 \7 _3 F0 [& z7 k  F
8 R* o0 q, _' |0 b  i1 z+ Z男:當然,那是不用多說的。# L. P9 W: I$ Z% P- m
% Y7 j* ~) I: E; S' |- U
女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?/ i, j0 {  F4 p% ]6 Q1 L: r# t& n! E
, P/ S, E5 Y* ^8 V* b. [2 {  V
男:我才不管,這事與我何幹& N& G( ~$ z! u

% F" w7 S4 D: a' F0 [1 v: P女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
0 f( j4 z# A# s( y2 d" y  @. Q9 U( W2 l( E6 g
男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
) w9 l) v  ~* e+ z% c' O5 F* [+ u( N& N) p1 i! p
女:如果我懷孕了,你會負責嗎?! t. p$ l* g/ t# d8 m4 Z
$ p2 ~% J$ a7 v. K
男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現
; I4 I% a+ P+ `) d
. G  b3 [  c1 f# N3 O( Z$ w女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?- b# T" B. C8 B9 S+ K
$ Y3 A  [/ j  \/ c
男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次& r# _& {' f  U" y5 f

9 }$ y+ n& M, P8 O7 g女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?
: O8 c5 u+ ~' A/ w8 P2 n$ _/ p$ r5 Q$ K+ K7 }" y6 `/ _8 |) j
男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事8 B  s# A4 R8 ~, W0 y8 g

- }6 }! j2 Z0 X) E女:你會出軌,對我不忠嗎?& H9 ^4 N! v7 M7 D
- R3 l" p+ v6 f8 B' M7 n
男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己3 q7 S8 p- `$ h* d
" F4 `, ]# T' ~+ W& z
女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」4 G0 x, ?! W. m, o% s4 z% U
+ o- _" ~0 O4 D# z1 o- A
男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
  Q# |( G( ]+ F; H( A# [& U: R; L8 |) O
女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?$ W, @! X) X# @8 d' u

% N  Z) {- q) J/ o. X* Y$ b男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
' l- f& A, l5 P( i' W; q. u& G0 ~0 p4 {
女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。
2 s1 p, R1 k+ J3 J9 g6 L; M6 u  m; s( T% w3 h
男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現7 b5 w/ {$ K! i" P4 U: e
$ D$ w/ ~8 L% R' V+ f6 i7 W
女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
1 n1 J/ m; [! T9 \6 O5 O0 v4 S4 U$ r; `
男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。7 I9 C& l. J% X% I& G
1 K* r. ?# r( e
女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
" g& ]5 O! v7 z; _
, R1 x* j# f+ g$ n; Y8 J男:我絕不是會做這種事的男人。
  V2 g2 F( n: }( Y
1 @! m' _0 @4 X( H女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?5 C0 I" Z' K$ {' J

$ B$ S' P4 |0 }, t男:看情況吧,但一般情況下還是會的。, ?+ A/ `6 X, v- h

3 w/ z, _. Y" j# {& F女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?8 K! t2 I- x; a# M% O% z& w
) j! U; S& R& r, f* s1 v7 ]9 @
男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
0 P. t1 j8 @& Z* ?; d/ N5 d; C4 ], u+ S. Q5 N1 G
女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?% |9 U  ?  g  p. t9 k& h
1 a, F, v; Q3 L" ^- d
男:當然了,有些話不用說得太明白' g! {, N! O. n$ X7 [4 f( C' e/ Z( |

# H6 D, g3 g# b! z% s女:你愛我是為了性嗎?
9 z) X2 E/ C; v! p8 u5 w: j" D
) H4 b9 |. c# I$ |" w2 x男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了) W$ C1 z/ A  u" U
7 e4 e1 y7 G( p
女:你真好,我要永永遠遠也愛你3 f% x% X* i- M& l. `0 P& P  c
4 W7 G' v7 n5 Q5 F) l8 @
5 r+ C% C' Q1 T2 {
當男性與女性發生了關係後,便露出真面目了--版本便
' I. Q2 T1 j' K/ \會變成由下向上讀+ R! C* o- ~3 s2 x7 S
回復

感謝分享    真的蠻好笑的  
回復 支持 反對

感謝分享 真的超級好笑
回復 支持 反對

唉呀 人真是
回復 支持 反對

. t$ v( L; N( T7 I! K
回復 支持 反對

谁这么有才啊,太有才了
回復 支持 反對

很久以前有看過~~再看一次還是很想笑
回復 支持 反對

這作者真的太高招了XDD
回復 支持 反對

哈哈~~挺好笑的!!!2 y% S2 ~+ o  g- Z- f4 R4 q( s
可以騙騙女友!!!
/ Y" _: j, e& H( K- j7 @多謝分享!!!
回復 支持 反對

收下了,多謝大大的分享% W3 {: Z8 Q9 _7 ]
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。